Sapori Vesuviani

Il ricettario

Scritto da Elisa Palmieri

Un mondo di sapori tutto da scoprire
Per te che ami preparare dei piatti veramente genuini, sani ed originali abbiamo pensato ad una fragrante rubrica che racchiuda una ricca raccolta di ricette, dettate dai migliori chef del Vesuvio e dintorni.
Ci sono molte ricette nel territorio campano e molte ne troviamo nei dintorni del Vesuvio. Come ci si aspetterebbe sono tutte ricette “saporite”, senza contare i “classici” della nostra tradizione che hanno costituito da sempre le colonne portanti della Regione. Il segreto che rende possibile soddisfare il palato sta nel dosaggio intelligente degli ingredienti preziosi, nel modo di cuocere, di condire, di scegliere quando si fa la spesa.

Possiamo, quindi, dire senza alcuna presunzione che la più grande scuola di cucina qua è di casa, quella di più lunga tradizione, quella di maggior successo.
Un’alimentazione corretta, quella mediterranea, che persevera come una conquista che ci accompagna tutta la vita. Queste ricette portano in tavola sapori semplici che risultano ricchi di memorie e si riallacciano a quelle tradizioni consolidate nel tempo a cui si ha voglia di tornare sempre. Sapori che rendono felici tutta la famiglia.
Ricette semplici, facili e davvero pratiche, evitando le complicate descrizioni, che i nostri ospiti sveleranno affinchè ognuno di noi possa creare sani, leggeri e gustosi piatti per far bella figura con i propri commensali senza correre il rischio di sprecare ingredienti. Dandoti la certezza che dall’unione di ingredienti genuini, ci sarà chi imparerà a cucinare con risultati lusinghieri. Nuove ed interessanti ricette: non c’è niente di meglio per dare più colore ad una scampagnata, più allegria ad una cenetta tra amici e gioia per tutta la famiglia.

Autore

Elisa Palmieri

lascia un commento